Точильный камень

30.07.2014
Острый нож - необходимый инструмент на каждой кухне. Без него становится сложно порезать тонко мягкие овощи и фрукты, без приложения дополнительных усилий порезать продукты. Для обеспечения и поддержания качественной заточки ножа используется много различных приспособлений, например, точильные камни, точила, мусаты.

Точильные камни бывают как натуральными, сделанными из кристаллического кремнозема или кварца, так и искусственными. Перед использованием, камень необходимо намочить водой или протереть маслом, что препятствует забивания пор частичками стали и продлевает его срок службы.

Некоторые модели точильных камней имеют две рабочие поверхности с различной степенью зернистости. Это позволят на одном инструменте заточить и довести заточку режущей кромки ножа.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00