Соусы Табаско

02.08.2015

Популярная приправа – соусы Табаско давно известна во всем мире и необычайно популярна среди любителей острых блюд. История перечного соуса началась в 1868 году, его автором был Эдмунд Макайленни, который приготовил соус из перца Табаско, уксуса и соли.

Пикантный соус, всего несколько капель которого достаточно, чтобы придать вашему супу, рагу, соусу или маринаду неповторимый вкус и остроту, не оставит никого равнодушным. Соус приготовлен из натуральных ингредиентов, сейчас, кроме классического, выпускаются и другие сорта соуса Табаско: зелёный на основе перца халапеньо, копчёный с перцем чипотле, в стиле «Буффало» (для куриных крылышек), хабанеро, чесночный и сладко-острый с восточными специями.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00