Соус табаско

01.07.2014
Соус Табаско пользуется популярностью одного из самых острых соусов в мире. Рецепт классического соуса был разработан еще в конце XIX века в штате Луизиана Эдмундом Макайленни.

Для производства соуса Табаско основным ингредиентом является перец табаско. В зависимости от спелости плодов перца, используемых для приготовления этого соуса, получается разная степень жгучести готового продукта. Классический соус Табаско изготавливается из перца сорта табаско, соли и белого уксуса. Во время приготовления перечное пюре, перемешанное с солью выдерживают три года в бочках из белого дуба.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00