Слайсер

14.10.2015

Слайсеры прочно вошли в нашу жизнь: их используют в магазинах для нарезки сыров и колбас, на производстве, в ресторанах и даже в домашней кухне. В России слайсеры широко известны еще и под названием «ломтерезка», как русский перевод иностранного слова.

Слайсер является прибором для нарезки продуктов на тонкие ровные ломтики. Бывают слайсеры, предназначенные специально для определенного вида продуктов. К примеру, для мягких сортов сыра существуют слайсеры со специальным покрытием, к которому не прилипает продукт. Использовать специализированную ломтерезку для разных видов продуктов можно, но не рекомендуется – она может быстро выйти из строя.

Слайсеры бывают бытовыми, способными нарезать большинство продуктов. А бывают производственными. У таких приборов обычно большое количество насадок, есть выбор между ручной подачей или автоматической, присутствует множество дополнительных функций. Как пример – автоматическая укладка нарезки.

Выбор слайсера – серьезная и ответственная задача. Одними из лучших производителей являются Matfer и Paderno - компании, давно зарекомендовавшие себя на рынке профессионального кухонного оборудования. Более бюджетный вариант, не сильно уступающий по качеству - компании RGV и Beckers.

На профессиональной кухне слайсер для нарезки сыра – незаменимый агрегат, способный не только снять нагрузку с повара, но и улучшить качество нарезки за счет идентичных друг другу ломтиков.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
77.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00