Подставка для яйца

07.02.2016

Подставка для яиц была популярным предметом на столе знати в 18-19 века. Тогда кушать яйцо-пашот за завтраком считалось хорошим тоном и рекомендовалось врачами. Данный предмет не имеет точного наименования в нашей стране: рюмка для яйца, подставка для яйца, пашотница, подъяичница, но по-прежнему остается признаком хорошего, дорогого ресторана.

Яйцо сваренное «всмятку» помешается в скорлупе в подставку для яйца и подается со специальной ложечкой (но подойдет и обычная чайная). Ложечкой следует осторожно разбить скорлупу и употреблять само яйца с помощью той же ложечки. Либо обмакивать в яйцо длинные хлебные палочки.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00