Корзина
Ваша корзина пустая
Чтобы нож был острым день за днем необходимо следить за состоянием его режущей кромки. Если нож затупился сильно, то нужно использовать точило или точильный камень. Для поддержания остроты лучше всего подойдет мусат. Каждый день или несколько чаще, в зависимости от интенсивности работы, необходимо использовать мусат, который сточит меньше металла с рабочей части клинка по сравнению с точильным станком.
Чаще всего стальные мусаты делают из намагниченной стали, чтобы частицы стачиваемого материала не падали на рабочую поверхность стола или на пол. Поэтому после правки кромки ножа рекомендуется протереть мусат влажной неворсистой тканью, чтобы его очистить.
В ассортименте нашей компании представлены мусаты лучших европейских производителей.