Особенности кондитерского инвентаря

28.01.2014

Создание торта, пирожного, конфет и многих других сладостей можно назвать искусством таким же сложным, как и скульптура. Необходимым инструментом в данном виде кулинарного искусства является кондитерский инвентарь.

Кондитерский инвентарь включает в себя разнообразные лопаточки, кисточки, венчики, мешки для крема и широкий ассортимент насадок к ним, миски разного объема, противни и формы для выпечки и многое другое. Арсенал вспомогательных инструментов в каждой конкретной кондитерской может значительно отличаться в зависимости от меню и специализации заведения.

В компаниях, производящих сложные, высокохудожественные торты и другие сладкие изделия на заказ, особенно к свадьбам, юбилеям, различным праздникам будут незаменимым помощником вращающиеся подставки, позволяющие аккуратно и равномерно декорировать всю поверхность изделия.

В нашем каталоге вы сможете подобрать весь необходимый кондитерский инвентарь от лучших европейских производителей, отвечающий требованиям самых взыскательных шеф-поваров.

Рекомендуем
Популярные
В наличии
178.00 
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
41.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00