Дайконорезка

20.08.2014
Во многих ресторанах с японской кухней можно встретить тонко нарезанный дайкон, обычно подающийся к различным сашими и сетам из роллов и суши. Нарезать так вручную очень и очень сложно. Для данного вида нарезки существует специальная дайконорезка. С помощью ножей особого назначения можно тонко и аккуратно нарезать дайкон, картофель, огурцы, морковь и многие другие овощи и фрукты.

Основными достоинствами дайконорезки можно назвать: легкость в применении, уменьшение отходов, увеличение скорости нарезания продуктов. Некоторые модели укомплектованы сменными ножами, позволяющими изменить вид нарезки.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
298.00 
В наличии
108.00 
В наличии
72.00 
В наличии
426.00 
В наличии
177.00 
В наличии
106.00 
В наличии
360.00 
В наличии
158.00 
В наличии
360.00 
В наличии
123.00 
В наличии
727.00 
В наличии
309.00 
В наличии
218.00 
В наличии
111.00 
В наличии
152.00 
В наличии
572.00 
В наличии
122.00 
В наличии
356.00 
В наличии
109.00 
В наличии
645.00 
В наличии
559.00 
Сироп «Малина» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
242.00 
В наличии
67.00 
В наличии
169.00 
В наличии
511.00