Корзина
Ваша корзина пустая Буфетными линиями называют зону раздачи пищи в ресторанах и отелях, а так же на выездных мероприятиях. В простонародье такой метод подачи блюд получил название «шведский стол». Зародился он в скандинавских странах, где гости сами могли выбирать явства из предложенных хозяином. Позже в Швеции эту традицию монетезировали и оттуда она распространилась по всему миру.
Сегодня буфетное или фуршетное обслуживание можно встретить повсеместно: и на отдыхе в пятизвездочном отеле, и в самой обычной столовой. Данный вид обслуживания считается выгодным по нескольким причинам: человек физически ограничен в своих возможностях и не способен съесть очень много; вся еда при таком способе подаче готовится единовременно и зачастую разные блюда состоят из одних и тех же продуктов.
Сегодня фуршетная линия состоит из множества элементов: начиная с тележек и заканчивая сервировочными приборами, которые можно найти и на домашней кухне.