Le Coq Porcelaine: Наследие совершенства. В чем подают блюда в ресторанах со звездой Мишлен?

13.03.2023
Le Coq Porcelaine: Наследие совершенства. В чем подают блюда в ресторанах со звездой Мишлен?

Le Coq Porcelaine - это бренд, который уже более 70 лет является синонимом совершенства итальянской посуды.
Основанная в 1950 году, компания имеет богатую историю создания одной из лучших фарфоровой и керамической посуды в отрасли.
Флорентийский бренд LE COQ был приобретен компанией ILSA s.r.l. в 2019 году и с тех пор продолжает удивлять весь мир оригинальными дизайнерскими решениями, разработанными совместно с ведущими мировыми шефами.

Дизайнеры Le Coq Porcelaine черпают вдохновение в богатом культурном наследии Италии. От вневременной элегантности классического Рима до смелого и красочного стиля современной Италии - бренд передает суть итальянской эстетики в каждом предмете. Независимо от того, ищете ли вы классический или современный дизайн, Le Coq Porcelaine есть что предложить.

Приверженность Le Coq Porcelaine к использованию только высококачественных материалов очевидна. От тончайшего фарфора до прочной керамики - посуда бренда рассчитана на длительный срок эксплуатации. Каждый предмет изготавливается с невероятной тщательностью и точностью, что делает приобретение посуды Le Coq Porcelaine отличной инвестицией в будущее.

С точки зрения дизайна, Le Coq Porcelaine предлагает ряд серий, каждая из которых имеет свой уникальный стиль и индивидуальность. Здесь мы расскажем о некоторых из них, а подробнее весь ассортимент бренда вы можете изучить на нашем сайте.

Серия Phobos (Фобос) характеризуется гладкой темной внешней стороной и металлической отделкой. Изготовленная из тонкого фарфора особой прочности, эта серия предлагает современный и изысканный внешний вид, который умножит впечатления от любого блюда. Вы можете выбрать из темно-коричневых и глубоких синих оттенков или комбинировать посуду на свой вкус.

Серия Abyssos (Абиссос) - это смелое и яркое дополнение к любой сервировке стола. Благодаря ярко-синей глазурированной внутренней стороне и матовой белой поверхности, невероятно приятной на ощупь, эта серия непременно обратит на себя внимание. Изготовленные из высококачественного фарфора, изделия коллекции долговечны и легко моются.

Серия Ninfa (Нинфа) - элегантность вне времени. Классическая белая поверхность и акцентные формы делают эту серию идеальной для подачи блюд в любом стиле. В коллекции представлены как утонченные белые изделия, так и посуда с изящными бирюзовыми акцентами на внутренней поверхности тарелок и блюд.

Серия Estia (Эстиа) сочетает ржавый оттенок коричневого покрытия с благородным белым фарфором. Благодаря классическому белому внешнему виду и простому, но элегантному дизайну, эта серия может быть использована для любой сервировки. Оригинальный способ нанесения покрытия задает гранжевый тон всей коллекции, что отлично подойдет для подачи блюд высокой кухни.

Наконец, серия Hesperis (Гесперис) - это яркое и смелое дополнение к любой сервировке стола. Здесь все внимание приковывают к себе оригинальные формы, а не яркие цветовые решения. Коллекция выполнена из фарфора с добавлением 34% алюминия, что делает изделия невероятно прочными и удобными в профессиональном использовании. Трехмерная текстура посуды способствует впечатляющей подаче, а блики на поверхности тарелок играют со светом и тенью создавая необычный 3D-эффект.

Приверженность компании Le Coq Porcelaine к качеству и трендовым дизайнерским решениям позволила завоевать лояльность известнейших заведений и множество поклонников среди самых звездных шефов по всему миру.

От ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, до роскошных отелей - посуду этой марки можно встретить в самых престижных заведениях планеты.

Le Coq Porcelaine - бренд, который олицетворяет превосходство материалов и дизайна.

Рекомендуем