Фритюрница

22.06.2016

Фритюрница – прибор необходимый в любом ресторане. Приготовление еды в кляре, картофеля-фри, пончики, сырные палочки и многое-многое другое, что каждый посетитель ожидает увидеть в меню.

Современные производители стремятся сделать еду, приготовляемую во фритюре максимально полезной: большинство фритюрниц оснащено датчиком нагрева, в котором вы можете выставить желаемую температуру. При температуре около 180 градусов вредные канцерогены почти не выделяются в пищу.

Производители стремятся обеспечить отсутствие неприятного запаха при приготовлении пищи, обеспечивая фритюрницы системами фильтрации.

У нас вы можете найти фритюрницы для ресторанов, баров и кафе, а об их функциях с удовольствием расскажут наши менеджеры.

Рекомендуем
Популярные