Main icon
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее
Main icon Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!

Сенсационное пополнение: 3 Новых Эксклюзивных вкуса сиропов ODK!

20.10.2023
Сенсационное пополнение: 3 Новых Эксклюзивных вкуса сиропов ODK!

Ассортимент сиропов ODK пополнился 3 новыми вкусами!
Новинки представлены в пластиковых бутылках, что в разы снижает стоимость 1л продукта. При этом внешне стеклянные бутылки неотличимы от пластика, что позволяет использовать их в заведениях любого класса и формата.

Напоминаем, что Orsadrinks – это:

  • Натуральные ингредиенты: Вся продукция Orsadrinks изготавливается из натуральных ингредиентов, включая сочные фрукты и ягоды, свежие травы и специи;
  • Чистейшая альпийская вода: Каждый сироп Orsadrinks создается на основе чистейшей альпийской воды, придающей напиткам особенную свежесть;
  • Инновационные технологии производства: Orsadrinks сочетает в себе многолетние итальянские традиции с инновационными методами производства, чтобы каждый глоток был неповторимым и восхитительным.

Линейка сиропов пополнилась новыми вкусами:

Попкорн: Вкус, как в кино! Сбалансированный и яркий вкус лопнувшей кукурузы, мускусных нот и карамели делает сироп неповторимым ингредиентом в напитках. Интенсивный вкус представляет собой гармоничное сочетание сливочных и ванильных нот с оттенком пряностей и карамели в послевкусии. Попробуйте его в горячих и холодных коктейлях, как в алкогольных, так и без алкоголя. Отлично сочетается с кофе и молоком.

Розовый грейпфрут: Один из самых популярных вкусов во Франции, его часто смешивают с розовым игристым вином. Сироп обладает насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом. Отлично подходит для освежающих коктейлей, чаев и смузи.

Юдзу: Юдзу – один из популярнейших цитрусовых восточной Азии, постепенно приобретающий признание во всем мире, благодаря своему приятному вкусу и освежающему аромату. Юзу - это терпкий вкус, как у грейпфрута, с легкими мандариновыми нотами. Он отлично подходит для коктейлей, чаев, смузи, а также для приготовления десертов и соусов.

Срок хранения сиропов в закрытом виде составляет 24 месяца, а после вскрытия бутылки сироп сохраняет свой вкус в течение еще 3 месяцев.

«Комплекс-Бар» эксклюзивно представляет бренд Orasdrinks на территории России и мы гордимся тем, что можем предложить вам высококачественные продукты, способные преобразить ваши напитки.

Насладитесь новыми вкусами и создавайте свои уникальные напитки вместе с сиропами ODK!

Рекомендуем
Популярные
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее