Main icon
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее
Main icon Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!

Быстро. Вкусно. Уникально. Попробуйте новинки от Essence прямо сейчас!

12.12.2023
Быстро. Вкусно. Уникально. Попробуйте новинки от Essence прямо сейчас!

В ассортименте «Комплекс-Бар» появился новый эксклюзивный продукт!

Представляем вам сухие смеси для напитков от Essence.
Приготовить индивидуальный авторский напиток теперь дело нескольких секунд!

Бренд Essence является лидером рынка по изготовлению сухих ингредиентов для создания авторских напитков. Компания существует с 2012 года и вот уже более 10 лет меняет представление о привычном. Продукция Essence позволяет легко, быстро и удобно преобразить любой напиток. Сухие ингредиенты Essence подходят для кофе, чая, лимонадов, молочных коктейлей, какао, горячего шоколада и других напитков.

Продукция Essence – это:

  • Высокая скорость приготовления напитков;
  • Снижение себестоимости напитков за счет экономии на закупке ингредиентов;
  • Срок хранения от 12 до 24 месяцев;
  • Натуральные и безопасные ингредиенты;
  • Надежная упаковка.

В ассортименте представлены:

Raf – готовая смесь для быстрого приготовления  запоминающегося раф-кофе. Придаст вашему напитку яркий вкус, сливочное тело и нежное послевкусие. Выбирайте из 15 уникальных вкусов: от сливочного сыра до ананаса в карамели.

Chocolate – это  готовая  смесь для быстрого приготовления горячего шоколада или какао. Вы получите элитный напиток, который влюбит в себя ваших посетителей. Заказывайте 4 авторских вкуса и выбирайте любимый.

MilkShake – готовая смесь для приготовления молочных коктейлей, которая придает конечному  напитку яркий вкус и плотную воздушную текстуру. В ассортименте 8 уникальных вкусов.

Garnish – сахарная пудра со вкусом и цветом, которая придаст любому молочному напитку прекрасную завершающую нотку и преобразит его. 11 потрясающе разнообразных вкусов: гибискус, вафельный рожок или земляничное варенье – выбираете вы!

Chai  Latte –  готовая  смесь  для  приготовления пряного чая Латте. Включает в себя экстракты настоящего черного и зеленого чайного листа, а также набор измельченных специй и пряностей. Все необходимое уже внутри!

Matcha – смесь для приготовления матча-латте. Готовый напиток удивит вас приятным нежным вкусом и cливочной текстурой, а также полностью натуральным составом. Подходит как для холодных, так и для  горячих напитков!

Выбирайте из 5 небанальных вкусов!

Glitter – это сироп без сахара с эффектом мерцания в индивидуальной  упаковке. Подходит для кофе, как горячего, так и холодного, фруктового чая, лимонада, алкогольных и безалкогольных коктейлей, а так же в качестве украшения к десертам, выпечке и кальянам.

Благодаря новой эксклюзивной продукции Essence преобразить меню напитков стало еще проще. Попробуйте сухие смеси и поднимите свое мастерство на новый уровень!

Рекомендуем
Популярные
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее