Main icon
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее
Main icon Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!

Будьте в тренде! Инновационные электрические мельницы Peugeot уже в продаже!

29.11.2023
Будьте в тренде! Инновационные электрические мельницы Peugeot уже в продаже!

Долгожданное расширение ассортимента премиальных французских мельниц Peugeot!

Серии Line, Daman и Paris U’Select пополнились новыми уникальными позициями, среди которых представлены электрические новинки и новинки из натурального дерева в классических, всем полюбившихся формах.

В 1997 году компания Peugeot выпустила свою первую электрическую мельницу. С тех пор Peugeot сосредоточились на создании электрических мельниц, которые интуитивно понятны и удобны в использовании. Они настолько практичны, что ими можно пользоваться одной рукой, а другой готовить. Одно нажатие – и бесшумный механизм с жужжанием начинает работать, эффективно доставляя необходимое количество соли или перца.

Новинки в серии Line

Набор мельниц для соли и перца покорит поклонников дизайна и технологий своим неотразимым современным видом, сверхточной запатентованной системой регулировки помола и литий-ионным аккумулятором. Эти компактные мельницы оснащены инновационными механизмами, благодаря которым вы сможете использовать мельницу одной рукой, пока вторая занята кулинарным процессом. Также мельницы обеспечивают максимально точный помол по вашему запросу. Вы можете выбрать очень тонкий помол (настройка 1), чтобы подчеркнуть остроту перца, или более грубый (настройка 6), чтобы раскрыть всю гамму его ароматов.

Электрическая мельница для соли выполнена в строгом фирменном стиле, однако ее дизайн привлекает не меньше, чем ее производительность. Компактная конструкция обеспечивает оптимальный захват. Эта умная вещь имеет оригинальный воронкообразный резервуар, оптимизирующий процесс наполнения. Оснащенная запатентованной системой регулировки u'Select от Peugeot, она обеспечивает исключительную точность помола.
*Подходит для измельчения только сухой соли

Новинки в серии Daman

Электрические мельницы для соли и перца диаметром 16 см имеют красивую переливающуюся черную отделку, которая прекрасно сочетается с основанием из нержавеющей стали. Практичные и стильные, эти мельницы просты в использовании и настройке: просто поверните кольцо в нижней части, чтобы изменить настройку от 1 для более тонкого помола до 6 для более грубого помола. Современный компактный дизайн мельниц органично впишется в интерьер любой кухни, а прозрачный резервуар помогает быстро определить содержимое мельниц и не перепутать их в процессе.

Новые позиции в серии Paris U’Select

Хорошо известная профессионалам и популярная в нашем сегменте коллекция мельниц Paris U’Select теперь включает 6 новых позиций, выполненных из натуральных материалов. Мельницы для перца и соли изготовлены из натурального дерева, в частности из бука. Благодаря своему классическому нестареющему дизайну они не устаревают и прекрасно сочетаются со всеми предметами сервировки стола. Натуральный вид мельницы позволяет отчетливо увидеть текстуру буковой древесины. Надежный и эффективный механизм для измельчения перца гарантирует идеальный помол на долгие годы. А с помощью позолоченной ручки с изображением головы льва можно очень просто регулировать степень помола перца.

Рекомендуем
Популярные
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее