Чай Рубиновый

18.09.2024

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. В питчер объемом 600 мл влить все ингредиенты, кроме украшений.
  2. Форсункой кофемашины перемешать и нагреть всe без пены до 80 °С.
  3. Перелить содержимое питчера в чайник.
  4. Украсить веточкой мяты и апельсином.

Украшения: свежая мята и апельсин.

Емкость для подачи: 

  1. Чайник заварочный, Doppio, стекло, дерево, 500 мл. 
  2. Олд фэшн «Финесс Грид», Nude, хрустальное стекло, 300 мл.
Рекомендуем
Популярные
В наличии
150.00 
В наличии
141.00 
В наличии
178.00 
В наличии
72.00 
В наличии
312.00 
В наличии
40.00 
В наличии
426.00 
В наличии
108.00 
В наличии
113.00 
В наличии
167.00 
В наличии
40.00 
В наличии
177.00 
Сироп «Карамель» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
652.00 
В наличии
73.00 
В наличии
161.00 
В наличии
106.00