Посуда для столовой (альтернативный каталог)

Посуда для столовой

Хиты продаж
  • Все
  • Блюда, тарелки обеденные
  • Приборы столовые
  • Хайболы
  • Чашки и кружки
  • Котлы
  • Гастроемкости и лотки
Новинки
  • Все
  • Блюда, тарелки обеденные
  • Приборы столовые
  • Хайболы
  • Чашки и кружки
  • Гастроемкости и лотки

Количество и разновидности необходимой посуды для столовой зависит от концепта заведения питания:

  1. Порционные блюда подаются на выбор согласно меню на раздаче конвейерного типа. Характерно для заводских, городских и поселковых заведений общественного питания.
  2. Готовые порции, заявленные в меню, выставляются на столы персоналом или помощниками. Подход практикуется для обеспечения питанием детей в дошкольных учреждения, школах и детских лагерях отдыха.
  3. В точках питания пансионатов и санаториев как в кафе столы уютно сервируются, блюда из меню разносят официанты. Для сервировки столов используются наборы сочетающиеся по цвету или сервизы.

Для бесперебойного обслуживания посетителей любой столовой подбираются расходные позиции в достаточном количестве согласно наличию посадочных мест в клиентском зале. Выбираются товары, недорогие в закупке, прочные и привлекательные на вид.

Разновидности

Весь используемый в любом учреждении общественного питания инвентарь условно классифицируется по видам: кухонные принадлежности, инвентарь для хранения/раздачи и посуда для порционной подачи.

Как и дома, для приготовления блюд требуются кастрюли различного объема, чайники, сковороды, формы для запекания, жаровни и т.д. Для сохранения продуктов, готовых блюд выпускаются контейнеры и гастроемкости с крышками. Для подачи готовых блюд посетителям нужны чашки-супницы, тарелки, стаканы, чашки для горячих напитков и приборы (ложки, вилки и ножи).

Почему выбирают нас

Компания «Комплекс-Бар» занимается реализацией изделий из разных безопасных для здоровья материалов: фарфора, фаянса, нержавейки, пластика, стекла от лучших отечественных и мировых производителей. Представлена продукция для заведений питания любого класса: от простых столовых до 3-х звездочных ресторанов. Выгодная ценовая политика, обширный каталог привлекают клиентов по всей России и из стран СНГ.