Количество и разновидности необходимой посуды для столовой зависит от концепта заведения питания:
Для бесперебойного обслуживания посетителей любой столовой подбираются расходные позиции в достаточном количестве согласно наличию посадочных мест в клиентском зале. Выбираются товары, недорогие в закупке, прочные и привлекательные на вид.
Весь используемый в любом учреждении общественного питания инвентарь условно классифицируется по видам: кухонные принадлежности, инвентарь для хранения/раздачи и посуда для порционной подачи.
Как и дома, для приготовления блюд требуются кастрюли различного объема, чайники, сковороды, формы для запекания, жаровни и т.д. Для сохранения продуктов, готовых блюд выпускаются контейнеры и гастроемкости с крышками. Для подачи готовых блюд посетителям нужны чашки-супницы, тарелки, стаканы, чашки для горячих напитков и приборы (ложки, вилки и ножи).
Компания «Комплекс-Бар» занимается реализацией изделий из разных безопасных для здоровья материалов: фарфора, фаянса, нержавейки, пластика, стекла от лучших отечественных и мировых производителей. Представлена продукция для заведений питания любого класса: от простых столовых до 3-х звездочных ресторанов. Выгодная ценовая политика, обширный каталог привлекают клиентов по всей России и из стран СНГ.
© 2007 - 2024 Комплекс-Бар