Фисташковый холодный раф

26.06.2024
Фисташковый холодный раф

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в чашу блендера, смешать до однородной консистенции;
  2. Украсить внутренние стенки бокала топпингом Pinch&Drop;
  3. Наполнить бокал кусковым льдом, перелить напиток в бокал и украсить.

Украшения: Топпинг Pinch&Drop «Соленая карамель», гарниш Essence «Грецкий орех», молотая соленая фисташка

Емкость для подачи: Хайбол «Уэйн», Nude, хр.стекло, 360 мл

Рекомендуем
Популярные
В наличии
150.00 
В наличии
141.00 
В наличии
178.00 
В наличии
72.00 
В наличии
312.00 
В наличии
40.00 
В наличии
426.00 
В наличии
108.00 
В наличии
113.00 
В наличии
167.00 
В наличии
40.00 
В наличии
177.00 
Сироп «Карамель» Pinch&Drop стекло 1л D=85,H=330мм
19%
В наличии
291.60  360.00 
В наличии
652.00 
В наличии
73.00 
В наличии
161.00 
В наличии
106.00