Посуда для отеля

Посуда для отеля

Хиты продаж
  • Все
  • Блюда, тарелки
  • Бокалы и фужеры
  • Столовые приборы
  • Предметы сервировки
  • Фуршетные линии
Новинки
  • Все
  • Блюда, тарелки
  • Бокалы и фужеры
  • Столовые приборы
  • Предметы сервировки
  • Фуршетные линии

В гостинице номера постояльцев оснащают графинами для воды и стаканами. Питание постояльцев может быть организовано через room-service, в кафе в формате шведского стола или "a la carte" ресторане при отеле. Поэтому посуда для отелей должна отличаться разнообразием позиций: от простых и удобных предметов из стекла, фарфора, керамики, нержавейки, комбинированных материалов до изысканных и дорогих столовых и чайных сервизов.

Владельцы гостиничного бизнеса отдают предпочтение классическим вариантам оборудования белых оттенков, реже выбирают предметы сервировки иного цвета или с особенными рисунками, гармонирующими с интерьером номеров, клиентского зала.

Разновидности

Основной перечень позиций, используемый для организации питания в отелях:

  • тарелки различного диаметра и глубины для первых и вторых блюд, десертов;
  • супницы и половники;
  • приспособления для подачи десертов – соусницы, креманки и т.п;
  • солонки, перечницы, салфетницы;
  • индивидуальные приборы – вилки, ложки, ножи;
  • бокалы и стаканы;
  • сервировочные блюда;
  • кувшины и графины для напитков;
  • чайники, кофейники и чашки для горячих напитков.

Кроме того, для кухни требуются гастроемкости, мармиты, кастрюли, сковороды и т.д.

Почему выбирают нас

Официальная онлайн-площадка компании «Комплекс-Бар» специализируется на поставках оснащения для организаций общественного питания профессионального уровня. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми и отечественными брендами. Каталог товаров регулярно обновляется.