В гостинице номера постояльцев оснащают графинами для воды и стаканами. Питание постояльцев может быть организовано через room-service, в кафе в формате шведского стола или "a la carte" ресторане при отеле. Поэтому посуда для отелей должна отличаться разнообразием позиций: от простых и удобных предметов из стекла, фарфора, керамики, нержавейки, комбинированных материалов до изысканных и дорогих столовых и чайных сервизов.
Владельцы гостиничного бизнеса отдают предпочтение классическим вариантам оборудования белых оттенков, реже выбирают предметы сервировки иного цвета или с особенными рисунками, гармонирующими с интерьером номеров, клиентского зала.
Основной перечень позиций, используемый для организации питания в отелях:
Кроме того, для кухни требуются гастроемкости, мармиты, кастрюли, сковороды и т.д.
Официальная онлайн-площадка компании «Комплекс-Бар» специализируется на поставках оснащения для организаций общественного питания профессионального уровня. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми и отечественными брендами. Каталог товаров регулярно обновляется.
© 2007 - 2024 Комплекс-Бар