Для приготовления горячих напитков и десертов используется специальное оборудование. Не менее важной составляющей фирменного стиля является посуда для кофейни, создающая общее впечатление о заведении. Профессиональные чайные и кофейные наборы способны влиять на вкусовое восприятие напитков.
Весь необходимый для функционирования кафе-баров инвентарь владельцы подбирают в соответствии с выбранной концепцией заведения:
Производители выпускают емкости для напитков разных объемов и назначения. Фарфоровые или керамические чашки малых объемов до 100 мл предназначаются для подачи стандартных порций эспрессо. В чашках объемом до 200 мл и больше(до 400 мл) подают капучино, американо, доппио, чаи, а в изящных высоких бокалах из прозрачного стекла объемом до 300 мл – латте, маккиато, молочные коктейли.
Онлайн площадка компании «Комплекс-Бар» располагает широкой линейкой товаров для владельцев стационарных кофеен, экспресс-заведений и вендинговых автоматов. Наш каталог регулярно пополняется новинками, в качестве которых можно не сомневаться.
© 2007 - 2024 Комплекс-Бар