Компании общепита организовывают питание участников форумов, презентаций и конференций, а также рабочих, занятых на строительных площадках и на других предприятиях. Банкетные службы ресторанов по желанию заказчиков занимаются организаций выездных праздничных застолий. Удаленное обслуживание требует особого подхода к подбору посуды. Также кейтерингам для доставки готовой еды к потребителям требуется специальное оборудование.
Подбирается необходимый инвентарь исходя из условий:
Для ежедневного выездного или разового обслуживания предприятию общепита требуются термоконтейнеры, термосы, гастроемкости, мармиты, а также достаточное количество индивидуальных столовых принадлежностей для подачи и сервировки. В зависимости от статуса выездного мероприятия используются следующие виды столовых предметов:
Интернет-магазин компании «Комплекс-Бар» располагает широким ассортиментом разноплановой посуды. Наши предложения соответствуют требованиям безопасности и эргономики. Все представленные изделия сертифицированы, отвечают высоким стандартам качества.
© 2007 - 2024 Комплекс-Бар