Каталог

Кофе Раф Дубайский шоколад

15.04.2025
Раф Дубайский шоколад

Ингредиенты:

Метод приготовления:

  1. В питчер налить молоко, сухую смесь для напитков, 1 шот эспрессо;
  2. Взбить содержимое питчера, нагрев до 65 С;
  3. Перелить содержимое питчера в бокал.

Емкость для подачи: Олд фэшн «Фолкнер», Probar, стекло, 400 мл

Рекомендуем
Популярные
В наличии
166.00 
В наличии
156.00 
В наличии
198.00 
В наличии
46.00 
В наличии
470.00 
В наличии
80.00 
В наличии
256.00 
В наличии
185.00 
В наличии
44.00 
В наличии
495.00 
В наличии
652.00 
В наличии
132.00 
В наличии
196.00 
В наличии
390.00 
В наличии
84.00 
Бокал для вина «Селест» стекло 350мл D=58/67,H=227мм прозр.
10%
В наличии
147.60  164.00 
В наличии
118.00 
В наличии
390.00