«КОМПЛЕКС-БАР ПОВОЛЖЬЕ» НА «АРЗАМАССКОМ ГУСЕ»

25.05.2017

27 мая компания «Комплекс-Бар Поволжье» примет участие в крупнейшем в Нижегородской области ежегодном кулинарном фестивале «Арзамасский гусь».

Цель фестиваля – создание современного образа традиционной русской кухни. Программа включает выступления лучших поваров Нижнего Новгорода на мастер-классах, и, конечно, множество вкусных блюд и напитков.

Ответственным за напитки будет Никита Проць – бренд-бармен «Комплекс-Бар Поволжье». Для гостей он приготовит традиционный русский напиток – сбитень на иван-чае с цветочным медом.

Сбитень – вкусный и ароматный напиток на основе воды, меда и трав, который пили еще до появления чая в России. В него часто добавляли зверобой, шалфей, лавровый лист и  различные пряности.

Арзамасский Гусь

Рекомендуем
Популярные