Корзина
Ваша корзина пустая 27 мая компания «Комплекс-Бар Поволжье» примет участие в крупнейшем в Нижегородской области ежегодном кулинарном фестивале «Арзамасский гусь».
Цель фестиваля – создание современного образа традиционной русской кухни. Программа включает выступления лучших поваров Нижнего Новгорода на мастер-классах, и, конечно, множество вкусных блюд и напитков.
Ответственным за напитки будет Никита Проць – бренд-бармен «Комплекс-Бар Поволжье». Для гостей он приготовит традиционный русский напиток – сбитень на иван-чае с цветочным медом.
Сбитень – вкусный и ароматный напиток на основе воды, меда и трав, который пили еще до появления чая в России. В него часто добавляли зверобой, шалфей, лавровый лист и различные пряности.