Сковорода вок

10.08.2016

Популярность азиатской кухни не утихает уже несколько лет. Вокруг открываются все новые и новые рестораны, включая китайскую и японскую. Посетителей покоряют новые и непривычные блюда и техники приготовления. Одним из удивительных открытий китайской кухни является сковорода вок.

Вок представляет собой широкую с округлым или маленьким плоским дном сковороду с одной длинной или двумя небольшими ручками. Чаще всего сковороду вок делают из стали, иногда с керамическим или антипригарным покрытием. Самым лучшим и безопасным вариантом будет сковорода без покрытия потому, что готовка происходит при очень высокой температуре, а это может повредить покрытие.

Традиционно еда готовится в таких сковородах очень быстро, вся термическая обработка может занять несколько минут при сложном рецепте блюда, сочетающем продукты с разной скоростью приготовления. Для того чтобы еда не пригорела, во время готовки все ингредиенты постоянно перемешиваются.

В нашей компании просто выбрать и купить вок, отвечающий всем вашим требованиям.

Рекомендуем
Популярные