Кокотницы

20.07.2016
Одним из популярных видов горячих закусок можно смело назвать жульен. Обычно готовится и подается он в небольших стальных или керамических горшочках - кокотницах.

Классическая форма кокотницы напоминает небольшой ковшик с длинной ручкой, объемом 100-200 мл. Однако, многие производители создают кокотницы других форм. Например, американская компания Lodge разработала в виде маленького котелка. Поэтому при подборе посуды для ресторана вы всегда сможете выбрать дизайн кокотниц, идеально сочетающийся с остальными предметами сервировки.

Чаще всего материалом для кокотниц служит нержавеющая сталь, но большой популярностью начинают пользоваться керамические и фарфоровые варианты.

Использование кокотниц станет отличным решением для подачи горячих закусок на банкетах, выездных мероприятиях, организуемых кейтеринговыми компаниями.
Рекомендуем
Популярные